Shimano расширение ассортимента!
Мы начинаем работу с официальным дистрибьютером торговой марки Shimano. Первое поступление, включающее модели нижнего ценового сегмента, уже поступило на склад!

Shimano – это один из китов, флагманов, инноваторов рыболовного рынка. Один из главных и известных брендов во всем рыболовном мире. Японская компания, основанная в феврале 1921 года. Штаб-квартира фирмы находится в г. Осака (Япония). Фирма - крупнейший в мире производитель оборудования для велосипедов, снаряжения для рыбалки и сноубординга.
Шнуры из Японии - Sunline на полках магазина!
Sunline Siglon PE x4. Закуплена пробная партия. От того насколько активно она будет воспринята, зависят поставки и других популярных линеек этого бренда.

Серия шнуров Siglon PE — новинка 2017 года от компании Sunline. Это надежная плетенка для спиннинга из бюджетной ценовой категории. Шнуры изготавливаются в Японии из качественного сырья. Волокна Excelent PE делают пленку более жесткой и малорастяжимой. Siglon покрыт специальной силиконовой пропиткой, которая решает две задачи: защищает нить от абразива и улучшает скольжение. Плотное плетение повышает чувствительность, передавая любые поклевки рыбы. Новая линейка имеет 4-х и 8-ми жильные варианты. Кроме спиннинговой рыбалки, шнуры Sunline подойдут для фидера. Выпускается в размотке 150м.
Торговая марка Akara на полках нашего магазина.
Мы начинаем работу с официальным дистрибьютером торговой марки Akara. Первые блесны и воблеры уже на витрине наших магазинов.

Akara – это один из лидеров на рынке бюджетного сегмента. Компания основана в 2003 году, а её производство сосредоточено в России, Латвии, Китае, США, Японии и Южной Корее. Компания развивающаяся, профессионально относящаяся как к рыбалке, так и к производству своих товаров.
Мы начинаем работу с официальным дистрибьютером Jackall в России.
Мы начинаем работу с официальным дистрибьютером воблеров Jackall в России. В ближайшее время ожидаем поставку.

Jackall - это воблеры, изготовленные в Японии. Фирма основана в 1999 году владельцем компании Jucky Craft - Сэиджи Като и легендарным в Японии спортсменом Тоширо Оно. Как и полагается хорошему японскому воблерному бренду - все приманки Jackall используют самые последние технологии воблеростроения и отличаются непревзойденным качеством.
В разработке
В данный момент на сайте ведутся работы по заполнению контентом. Сайт полностью функционирует.
Доступные товары
Для тех кто хочет сэкономить: рабочие копии самых уловистых приманок
Популярные бренды
Owner, LuckyCraft, Megabass, Yo-Zuri/Duel, Pontoon21 и другие
Наши магазины
Наши розничные магазины готовы предложить обширный выбор рыболовных товаров. Работаем круглосуточно. Ждём вас!
bannerWide.png
AlfaSystems GoPro GP261D21